Домой Культура Принц Уильям с Шакирой по видеосвязи обсудили скейтбординг

Принц Уильям с Шакирой по видеосвязи обсудили скейтбординг

14
0

 

Принц Уильям с Шакирой по видеосвязи обсудили скейтбординг

Принц Уильям созвонился со знаменитой колумбийской певицей Шакирой по Zoom и обсудил ее увлечение скейтбордингом, экологию и изменение климата.

Поводом для звонка стало то, что Шакира вошла в совет экологической премии Earthshot Prize. Принц Уильям поблагодарил звезду за ее борьбу за экологию и заинтересовался новым спортивным увлечением певицы.

Он рассказал, что смотрел видео, где она каталась на парковке, и очень впечатлился.

«Один из членов моей команды показал мне видео. Вы много катаетесь на скейтборде, не так ли?», — спросил наследник престола.

В ответ певица расхохоталась и ответила: «не могу поверить, что вы видели это!».»Я всегда смотрела на скейтбордистов и завидовала им, — продолжила Шакира. — Я хотела уметь кататься также. В этом году, — не знаю, что со мной случилось, — я пыталась поставить на скейт своих детей. Отвезла их в специализированный магазин. Они не особенно впечатлились, чего не скажешь обо мне. Теперь я не могу оторваться от скейта, мне так это нравится. А еще я занимаюсь серфингом!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медовый спас: байки, быль и лайфхаки

На это принц Уильям ответил, что всегда важно находить новые увлечения.

Ранее в сентябре Шакира рассказала, что на карантине увлекалась катанием на скейте. Певица выложила в Сеть несколько фотографий и видео, на которых показала свои навыки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь