Домой Культура Принц Гарри и Меган Маркл не намерены становиться героями реалити-шоу

Принц Гарри и Меган Маркл не намерены становиться героями реалити-шоу

43
0

Принц Гарри и Меган Маркл не намерены становиться героями реалити-шоу

Читать ria.ru в

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл опровергли слухи о том, что станут героями реалити-шоу стриминговой платформы Netflix, сообщает телеканал Sky News.

Ранее издание The Sun сообщило, что супруги согласились стать героями реалити-шоу Netflix. По словам источника газеты, Маркл хочет, чтобы мир увидел ее «настоящую жизнь». Сообщалось, что за жизнью принца и его жены будут следить в течение трех месяцев, однако пока неизвестно, будут ли съемки проходить в их особняке в калифорнийском городе Монтесито.

Как отмечает Sky News, представитель пары опроверг планы по созданию платформой Netflix данного реалити-шоу. Он подчеркнул, что в настоящий момент ведется совместная работа лишь над двумя проектами — документальным и анимационным сериалами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астролог назвала основные черты каждого знака зодиака

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган, проживающие в Калифорнии, подписали многолетний контракт с компанией Netflix. Предполагалось, что она будет платить продюсерской компании Гарри и Меган (недавно созданной и еще не получившей названия) за производство документальных и художественных фильмов, телешоу и передач для детей.

В начале января герцог и герцогиня Сассекские неожиданно объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Они также пообещали компенсировать налогоплательщикам значительные расходы на ремонт коттеджа Фрогмор, предоставленного им королевой. Это заявление, сделанное на странице герцога и герцогини в Instagram, произвело эффект разорвавшейся бомбы. С весны этого года принц Гарри и Меган перестали выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не именуются более «Их Королевские Высочества». Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-солистка "Ленинграда" Юлия Коган родила дочь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь