Домой В мире Президент Ирана считает, что у США появился шанс исправить ошибки

Президент Ирана считает, что у США появился шанс исправить ошибки

10
0

 

Президент Ирана считает, что у США появился шанс исправить ошибки

Президент Ирана Хасан Роухани после слов демократа Джо Байдена о победе на американских президентских выборах заявил, что у США появился шанс исправить ошибки прошлого.

«Теперь у будущего правительства США появилась возможность исправить прошлые ошибки, вернуться к уважению международных правил, к международным обязательствам», — сказал Роухани, как следует из заявления, опубликованного его пресс-службой.

Кроме того, Роухани указал, что «ошибочная политика» Дональда Трампа не только вызвала порицание со стороны всего мира, против нее выступили и американские граждане.

Без упоминания ядерной сделки он также подчеркнул, что Тегеран всегда придерживается своим обязательствам при «ответственном соблюдении своих обязательств другими сторонами», а «конструктивное взаимодействие» с миром является стратегией Ирана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский прокомментировал передачу Минском задержанных россиян Москве

Кандидат от Демократической партии Байден в минувшую субботу заявил о своем избрании президентом страны, а ранее о его победе объявили крупнейшие американские СМИ. Вместе с тем действующий президент США Дональд Трамп сказал, что выборы еще далеки до завершения, он намерен отстаивать собственную победу в суде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь