Домой Культура Пользователи обнаружили тайные знаки на селфи Бритни Спирс

Пользователи обнаружили тайные знаки на селфи Бритни Спирс

20
0

Пользователи обнаружили тайные знаки на селфи Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс опубликовала в инстаграме снимок, на котором позирует практически без макияжа. И хотя некоторые пользователи похвалили ее за такую смену имиджа, многих насторожило напряжение в глазах исполнительницы.

«Кто бы мог подумать, что я только сейчас узнаю, что естественность – это то, к чему надо стремиться. Минимум макияжа – это здорово. Однако, проведя столько лет в кресле визажиста и парикмахера, чтобы выглядеть безупречно, думаю, что естественный образ – это оптимальный путь, чтобы выглядеть моложе и лучше. Да, я знаю, на этой фотографии мои глаза накрашены тушью», – написала Спирс.

Пользователи согласились, такой образ ей очень идет: «Красивая», «Тебе очень идет естественная красота», «Согласна! Уход за кожей (не макияж): увлажняющий крем и бальзам для губ – все что нужно», «Ты выглядишь моложе».

Однако манекенщик Руди Бундини заметил, что Бритни Спирс явно что-то беспокоит. В комментариях он попросил оставить тайный знак, если она вдруг нуждается в помощи.

"Пожалуйста, если вы хотите сказать что-нибудь, свяжитесь со мной в любое время. Если у вас нет доступа к телефону, пожалуйста, используйте желтый цвет в следующем посте, если вы находитесь в опасности", – обратился Бундини (rudybundini).

Спустя час исполнительница опубликовала в инстаграме еще две фотографии. Одну из них с помощью фильтров Спирс сделала более желтой, что заметили многие пользователи.

View this post on Instagram

👒👒👒

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

"Мы все здесь готовы поддержать вас и хотим, чтобы вы знали об этом, – написал Руди Бундини, – Все ведь заметили знак?"

«Вторая картинка вроде желтая. Смотрите», – прокомментировала mayaahedstrom.

«Да, я заметил это сразу. Очень странно», – channyban32.

«А еще желтые шляпы в подписи, и волосы на втором слайде такого же цвета», – подчеркнула bajpai_khnk.

«Я тоже обратила внимание, но что это может значить?» – поинтересовалась ashleynicole_lux.

После того, как ее отец Джеймс Спирс стал опекуном Бритни в 2008 году и получил право контролировать и вести все ее дела, в том числе и финансовые, в Сети появилось движение #FreeBritney. Под этим хэштегом можно найти тысячи публикаций от поклонников со словами поддержки и вопросами о том, все ли в порядке у исполнительницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Министр культуры рассказала о будущем российского кинематографа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь