Домой Экономика Полиция Нью-Йорка пообещала «нулевую терпимость» к провокаторам

Полиция Нью-Йорка пообещала «нулевую терпимость» к провокаторам

15
0

 

Полиция Нью-Йорка пообещала "нулевую терпимость" к провокаторам

Полиция Нью-Йорка обещает не жалеть тех, кто попытается использовать мирные протесты в целях эскалации насилия либо мародерства, заявили полицейские власти.»На данный момент у нас нет крупных инцидентов по городу. И мы не ожидаем таковых в течение дня. Очереди движутся спокойно и в безопасной атмосфере», — сказал глава управления полиции Нью-Йорка Теренс Монахан.

По его словам, ночью в Нью-Йорке по-прежнему будут наготове тысячи дополнительных сотрудников. «В ближайшие дни дополнительные полицейские силы будут готовы среагировать на любой инцидент», — указал он, добавив, что «полиция Нью-Йорка, как и всегда, будет содействовать любому мирному протесту».»Но я бы обратился к любому, кто хочет вызвать насилие и погромы – даже не пытайтесь. Мы знаем, кто вы. И вы будете арестованы», — подчеркнул Монахан.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Две трети молодых семей в России могут позволить себе только еду и одежду

В свою очередь глава патрульной службы города Хуанита Холмс пообещала «нулевую терпимость» к мародерам. «Разница между тем, что происходило летом, и сейчас в том, что нам не надо вызывать дополнительных сотрудников. Они все уже развернуты. Люди будут арестованы, если они будут уничтожать собственность, грабить магазины. Если они атакуют кого-либо, они будут арестованы», — заявила Холмс в эфире телеканала NY1.

>>>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь