Домой Происшествия Подозреваемый в убийстве «колбасного короля» мог быть черном риелтором

Подозреваемый в убийстве «колбасного короля» мог быть черном риелтором

17
0

 

Подозреваемый в убийстве "колбасного короля" мог быть черном риелтором

Дома у подозреваемого в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова нашли прикованного к кровати пенсионера: возможно, задержанный причастен к черному риелторству.

Об этом сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя подмосковного главка СК РФ Ольга Врадий.

«В ходе обыска … в квартире подозреваемого в Москве обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками, и мужчина, присматривающий за ним. Пенсионер сообщил, что подозреваемый удерживает его и вымогает у него квартиры, расположенные в городе Москве», — рассказала Врадий.

«Надсмотрщика» до выяснения всех обстоятельств увезли в отдел.

«Есть основания полагать, что подозреваемый [в убийстве] причастен к ряду преступлений, связанных с мошенническими действиями с квартирами одиноких граждан в Москве и Московской области», — добавила собеседница агентства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Весь город пострадал": очевидец об обстановке в Бейруте после взрыва

Сейчас эта информация проверяется.

Как сообщал Следственный комитет, в ночь на понедельник коммерсанта застрелили из арбалета в его бане в Истре. По предварительным данным, это произошло в ходе разбойного нападения, когда преступники ворвались в дом Маругова, связали его с женой и начали вымогать деньги. Женщина смогла выбраться и вызвать полицию, но когда наряд прибыл на место, бизнесмен был уже мертв.

В тот же день вечером один из подозреваемых – уроженец Средней Азии — был задержан. Его соучастника продолжают искать. Судя по всему, убийц было двое, хотя до конца это не ясно.

СМИ называют Маругова «мясным королем» – коммерсант известен как владелец нескольких колбасных заводов. Между тем чуть более года назад, 8 июля 2019 года, Маругов потерял сына Александра. Молодой человек насмерть разбился на мотоцикле на Фрунзенской набережной Москвы, столкнувшись с такси.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве пассажир такси ранил ножом водителя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь