Домой Происшествия Пашаев ответил на заявления Ефремова в суде

Пашаев ответил на заявления Ефремова в суде

18
0

 

Пашаев ответил на заявления Ефремова в суде

Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев отверг заявление актера, что защитник якобы толкал его ногой под столом для дачи «правильных» показаний в Пресненском суде Москвы при рассмотрении дела о смертельном ДТП.

"Это все не соответствует действительности, как вы себе представляете, чтобы я его пинал?" — сказал Пашаев РИА Новости.

По словам Ефремова, он совершил ошибку, назначив Пашаева своим защитником. Во время заседания в Мосгорсуде он заявил, что экс-защитник оказывал на него давление. Как отмечал актер, в суде, когда представитель пострадавшей стороны Александр Добровинский спрашивал его о согласии со словами Пашаева, «Эльман ударил меня по ноге под столом, чтобы я ответил правильно». По словам Ефремова, «Эльман хоть и делал все обаятельно, но все-таки мне врал».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Модель украла 22 миллиона из сейфа депутата и получила четыре года

В четверг Мосгорсуд изменил срок наказания Ефремову с 8 до 7,5 лет. Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водителя, курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова, госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь