Домой Культура Организаторы «Детского Евровидения» рассказали, как он будет проходить

Организаторы «Детского Евровидения» рассказали, как он будет проходить

13
0

Организаторы "Детского Евровидения" рассказали, как он будет проходить

Конкурс «Детское Евровидение» пройдет в Польше в формате телемоста, сообщили организаторы на официальном сайте конкурса.

«Шоу в этом году примет другую форму из-за пандемии COVID-19. Восемнадцатый детский конкурс песни «Евровидение» будет проходить в прямом эфире из студии в Варшаве со всеми ведущими и необходимой командой, социально дистанцированной», — сообщается на сайте.

По данным организаторов, шоу пройдет в формате телемоста, песни будут исполняться в студии в каждой стране-участнице.»Ограничения на поездки и текущие проблемы, связанные с пандемией COVID-19, к сожалению, означают, что мы не можем привезти всех артистов в Польшу, чтобы лично участвовать в детском конкурсе песни», — прокомментировал ситуацию исполнительный директор конкурса Мартин Остердаль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эми Адамс сыграет женщину, которая боится превратиться в собаку

«Организаторы пошли на такой шаг, прежде всего, чтобы обезопасить юных артистов и всех, кто принимает участие в организации конкурса. Мы рады, что «Детское Евровидение – 2020″ состоится. У каждого из участников будет равный шанс, чтобы показать свой талант и побороться за победу, а семьи со всего мира смогут проголосовать за понравившиеся песни онлайн», — приводит слова продюсера Игоря Крутого пресс-служба его музыкальной академии.

Чтобы обеспечить справедливость конкурса и достойно показать выступления всех молодых артистов, члены Европейского вещательного союза (EBU) будут использовать аналогичную планировку сцены и техническое оснащение на всех 13 площадках стран-участниц.

В финале конкурса примут участие юные таланты из 13 стран: России, Армении, Белоруссии, Франции, Грузии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Сербии, Испании, Украины, Польши и Германии, которая будет участвовать в конкурсе впервые.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Более 300 концертных программ пройдет на площадках Дня города в Москве

Ранее в Академии Игоря Крутого сообщили РИА Новости, что финал национального отборочного тура на конкурс «Детское Евровидение – 2020» пройдет в Москве 25 сентября. Участвовать в российском отборе могут дети от девяти до 14 лет. Исполнитель должен быть композитором и автором текста песни или принимать участие в написании музыки и слов. Кто будет участвовать от России в «Детском Евровидении – 2020», определит интернет-голосование и профессиональное жюри – деятели российского шоу-бизнеса и представители творческих профессий.Культура

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь