Домой В мире Очень значимое «но». Уточнены правила въезда россиян в Швейцарию

Очень значимое «но». Уточнены правила въезда россиян в Швейцарию

7
0

Очень значимое "но". Уточнены правила въезда россиян в Швейцарию

В Швейцарию из России смогут приехать только граждане, у которых имеется вид на жительство в стране, сообщили РИА Новости в посольстве в Москве.

"Въезд для туристов из России пока закрыт", – добавил представитель дипмиссии, отметив, что по состоянию на вечер 1 августа данные о возобновлении выдачи Швейцарией виз отсутствуют.

Представители посольстве добавили, что Россия по версии официального Берна включена в список государств с высоким риском заражения COVID-19, поэтому въезжающих ожидает десятидневный карантин по месту жительства.

Днем в субботу в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом заявили, что авиасообщение между Россией и Швейцарией будет восстановлено с 15 августа. Рейсы из Москвы в Женеву и обратно будут совершаться раз в неделю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленский рассказал, как намерен закончить войну в Донбассе

До этого Россия решила возобновить авиасообщение с Турцией, Великобританией, Танзанией и Абхазией.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Абхазии пояснили, как поступят с находящимися в стране россиянами при выявлении у них COVID-19.Скоро возобновится авиасообщение между Москвой и Женевой. Рейсы пока раз в неделю. Об этом сообщили в оперштабе во главе с Татьяной Голиковой. Там отметили, что продолжат работу над увеличением количества стран, куда могут отправиться российские граждане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь