Домой Экономика Новикомбанк профинансирует проект «Авиастар-СП» на 8 млрд рублей

Новикомбанк профинансирует проект «Авиастар-СП» на 8 млрд рублей

18
0

Новикомбанк профинансирует проект "Авиастар-СП" на 8 млрд рублей

Новикомбанк подписал соглашение об организации финансирования проекта предприятия «Авиастар-СП» по производству транспортных воздушных судов на сумму 8 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба банка.

«В рамках международного военно-технического форума «Армия 2020» Новикомбанк, опорный банк госкорпорации «Ростех», подписал соглашение об организации финансирования проекта АО «Авиастар-СП» по производству транспортных воздушных судов. Сумма финансирования составит 8 миллиардов рублей», — говорится в сообщении.

«Авиастар-СП» — одно из крупнейших предприятий России по выпуску авиационной техники (в составе дивизиона транспортной авиации ОАК, входит в «Ростех»). Завод специализируется на производстве транспортных самолетов марки Ил, участвует в кооперации и производит агрегаты в интересах транспортных и гражданских программ. «Авиастар-СП» также осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание авиационной техники. «Авиастроение – одно из приоритетных направлений нашей работы. Мы поддерживаем проекты по разработке и производству перспективных машин в отечественном самолетостроении. Эффективное сотрудничество Новикомбанка с «Авиастар-СП» помогает воплощать крайне важные для отрасли проекты», — привели в пресс-службе слова председателя правления Новикомбанка Елены Георгиевой на церемонии подписания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Wildberries запустил распределительный центр в Татарстане

Международный военно-технический форум «Армия-2020» проходит с 23 по 29 августа на территории конгрессно-выставочного центра Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот», полигона Алабино и аэродрома Кубинка. РИА Новости выступает стратегическим информационным партнером форума «Армия-2020».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь