Домой Происшествия «Ни телефона, ни документов». Жительница Ярославля рассказала о взрыве

«Ни телефона, ни документов». Жительница Ярославля рассказала о взрыве

20
0

"Ни телефона, ни документов". Жительница Ярославля рассказала о взрыве

Женщина, пострадавшая при взрыве в жилом доме в Ярославле, рассказала, что не получила никаких переломов, хотя на нее после ЧП обрушилась плита, передает РИА Новости.

Вечером накануне радио Sputnik сообщило, что на улице Батова в доме №5 в Ярославле произошел взрыв в квартире, обрушилась часть конструкций. По данным МЧС, произошло обрушение во втором подъезде межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи. В результате взрыва погибли три человека – две женщины и ребенок; четыре человека пострадали, трое из них госпитализированы.

В субботу губернатор региона Дмитрий Миронов навестил пострадавших в больнице имени Соловьева. Одна из женщин, учитель математики в школе №33 в Ярославле, рассказала, как все произошло.»Нам просто повезло. Я даже не представляю. Меня завалило плитой, и мальчики вытащили, даже не представляю, как. Переломов даже нет. Я в шоке… Ребенок был в другой комнате, муж в другой комнате, даже кот нашелся, все живы», – сказала пострадавшая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд 8 сентября начнет слушать иск Сбербанка к структуре "Евроцемент груп"

Женщина отметила, что хотела бы поправиться к первому сентября. На вопрос губернатора, не звонят ли ей ученики, пострадавшая ответила, что в результате взрыва у нее не осталось «ни телефона, ни одежды, ни документов».

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Сети появилось видео момента взрыва в жилом доме в Ярославле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь