Домой Происшествия Не рубль, и не 6,5 млн. Ефремов выплатил потерпевшим по 200 тыс....

Не рубль, и не 6,5 млн. Ефремов выплатил потерпевшим по 200 тыс. рублей

23
0

Не рубль, и не 6,5 млн. Ефремов выплатил потерпевшим по 200 тыс. рублей

Адвокат актера Михаила Ефремова заявил, что его клиент перевел по 200 тысяч рублей вдове, сыновьям и брату погибшего в ДТП Сергея Захарова в качестве компенсации, сообщает РИА Новости.

«Независимо от заявленных исковых требований каждому из четырех потерпевших возмещен моральный вред в размере по 200 тысяч рублей», – сообщил Эльман Пашаев.

Перевод был оформлен наложенным платежом его помощником, каждый из потерпевших сможет получить деньги в почтовом отделении, уточнил адвокат.

Потерпевшая сторона заявила иски к актеру на судебном заседании, которое состоялось 18 августа. Трое родственников Захарова заявили о символической сумме в 1 рубль, а старший сын погибшего Виталий предъявил иск на 6,5 миллиона. Позднее стало известно, что он хочет увеличить эту сумму на миллион.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адвокат не ознакомилась с материалами дела о разводе хоккеиста Телегина

По словам его представителя, причиной тому, стало поведение Ефремова, который не извинился перед родственниками погибшего и «хамил» на заседаниях суда.

Тем временем Михаил Ефремов заявил, что отказывается от услуг своих нынешних защитников и наймет «адвокатов посильнее», он аргументировал это тем, что в зале суда он слышит смешки в адрес свидетелей и адвокатов его стороны.

«Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали (защита потерпевших, – ред.). Такое же было в сторону моего адвоката Пашаева, и эти улыбочки от Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других посильнее», – заявил Ефремов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Под Петербургом фрик-модель перерезала горло своему сожителю

Уголовное дело против Ефремова было возбуждено после того, как 8 июня, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, актер выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади в Москве. В результате он столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого Сергей Захаров получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице.

Ранее радио Sputnik сообщило, что появилось видео другого ДТП с участием Ефремова.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему дело Ефремова стало настолько резонансным. Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?17:28

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь