Домой Культура Настасья Самбурская рассказала, сколько ей нужно денег на месяц

Настасья Самбурская рассказала, сколько ей нужно денег на месяц

12
0

Настасья Самбурская рассказала, сколько ей нужно денег на месяц

Актриса театра и кино Настасья Самбурская, отвечая на вопросы подписчиков в сторис инстаграма, рассказала, сколько ей нужно денег в месяц.

Настасья Самбурская рассказала, сколько ей нужно денег на месяц

Скрин сторис из инстаграма Настасьи Самбурской

Так, ее спросили: «Сколько вам нужно средств для полноценного существования в месяц?».»От 500 тысяч и до бесконечности», – ответила актриса.

В разговоре с пользователями Настасья Самбурская также рассказала о том, кто и как может стать ее личным помощником (если когда-нибудь ей понадобится такой человек).»Это очень сложно. Я должна просто со стороны увидеть, как человек выполняет свои обязанности на другом рабочем месте. Это не будет человек с улицы, обязательно с опытом работы на телевидении, в кинематографе и шоубизе. Интроверт, многозадачный, не знающий слова «не могу» и обязательно надо уметь водить машину. Но вот я два месяца живу без помощницы и таки сама научилась заказывать доставку, мыть и заправлять машину», – рассказала Самбурская.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ширвиндт устроил ДТП в Валдае

Ранее в эфире интернет-шоу «Ночной контакт» звезда сериала «Универ» заявила, что ради одного миллиона рублей готова месяц ходить только в розовой одежде и съесть кошачий корм на камеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь