Домой Культура Настасья Самбурская рассказала об ужасе, с которым ей приходится жить

Настасья Самбурская рассказала об ужасе, с которым ей приходится жить

26
0

Настасья Самбурская рассказала об ужасе, с которым ей приходится жить

РИА Новости. Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская разместила в инстаграме пост, в котором рассказала об ужасе, с которым ей приходится жить многие годы.

View this post on Instagram

Расскажу вам об ужасе, с которым мне приходится жить. Думаю у многих девчонок есть куча комплексов по поводу некоторых частей своего тела, вы не одиноки, даже у гордых пофигисток, как я, их масса! Вот, тринадцатилетняя я, тянусь на верхнюю полку зачем-то, а мамина подруга, сидящая на кухне вдруг заявляет : «Худенькая-то худенькая, а целлюлит все равно есть!» Фак! Мне 13!!! Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит- это просто смерть и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть! А потом примерно в том же возрасте я услышала от брата, что у меня кривые ноги! И всё, я решила, что со стороны-то явно виднее))) Знаете, мучаюсь очень больше половины жизни, стараюсь все время встать как-то правильно, правильную длину платьев и сапог выбирать, заморачиваюсь! И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперёд : «Ого! А у тебя ножки иксиком» 😅😅😅 Как же его хотелось за это вырубить двоечкой, (закомплексованные меня поймут 💪🏽😤) и на автомате, тут же прошлась по его «проблемной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало так же больно и неловко, как и мне. Что хочу сказать… Ну достало меня это. Ну невозможно постоянно ходить и думать о ногах! Все это я к чему… думайте, что говорите детям! Одно неверное слово касаемо внешности, может преследовать его всю жизнь и причинять страшный дискомфорт. Вот именно поэтому ты иногда завидуешь уверенности женщин, далеких от стандартов красоты, просто потому что им в детстве дали правильные установки и они себя чувствуют свободно, а ноги-то у тебя нормальные, но чувствуешь ты себя кузнечиком! Главное, что они на месте и что они ходят. У кого-то их вообще нет😔

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

"Думаю, у многих девчонок есть куча комплексов по поводу некоторых частей своего тела. Вы не одиноки, даже у гордых пофигисток, как я, их масса! Вот, тринадцатилетняя я, тянусь на верхнюю полку зачем-то, а мамина подруга, сидящая на кухне, вдруг заявляет: "Худенькая-то худенькая, а целлюлит все равно есть!" Мне 13! Неокрепший мозг навеки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит — это просто смерть, и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть", — написала Самбурская.

По ее словам, примерно в том же возрасте брат сказал, что у нее «кривые ноги». С тех пор Настасья Самбурская очень мучается: старается вставать правильно, а также подбирает оптимальную длину платьев и сапог. Но, как оказалось, и это не все — недавно над ее ногами снова посмеялись.»И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, заявляет, пропуская меня вперед: «Ого! А у тебя ножки иксиком». Как же его хотелось за это вырубить двоечкой (закомплексованные меня поймут). На автомате тут же прошлась по его «проблемной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало так же больно и неловко, как и мне. Что хочу сказать. Ну достало меня это. Ну невозможно постоянно ходить и думать о ногах! Все это я к чему — думайте, что говорите детям!» — обратилась к пользователям актриса.

Она добавила, иногда одно «неверное слово» о внешности может сказаться на всей жизни и заложить множество комплексов: «Именно поэтому ты иногда завидуешь уверенности женщин, далеких от стандартов красоты, просто потому что им в детстве дали правильные установки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зрители фильма "Социальная дилемма" спорят о влиянии соцсетей на сознание

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь