Домой Происшествия Наркотиков не найдено. Новый поворот в деле погибшего в Петербурге рэпера

Наркотиков не найдено. Новый поворот в деле погибшего в Петербурге рэпера

25
0

Наркотиков не найдено. Новый поворот в деле погибшего в Петербурге рэпера

Первичный анализ показал отсутствие наркотиков в организме погибшего в Санкт-Петербурге рэпера Энди Картрайта, сообщил телеканал РЕН ТВ.

При этом, как отмечается, в организме музыканта обнаружен алкоголь, следствие проведет повторную, более тщательную экспертизу.

Ранее в квартире в Петербурге был обнаружен расчлененный труп мужчины, фрагменты тела были упакованы в пять пакетов. Погибший – украинский рэпер, участник Versus Battle, известный под именем Энди Картрайт.

По словам супруги музыканта, он скончался четыре дня назад после употребления наркотиков. Женщина заявила, что расчленила тело, чтобы скрыть причину смерти. Обо всем этом она сообщила адвокату, которая обратилась к правоохранителям.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Титов призвал генпрокурора учесть аргументы защиты по делу Baring Vostok

Между тем, как отмечает «З60», знакомые погибшего утверждают, что тот не употреблял наркотики, или, по крайней мере, им об этом неизвестно. Телеканал также цитирует старое интервью Картрайта сайту Versus Battle, в котором он говорил, что не пишет под наркотиками.

«В 90% случаев пишу абсолютно трезвым. Оставшиеся 10% – это алкоголь. Кто-то считает мое творчество результатом приема «тяжелых веществ», все это их собственные домыслы», – заявлял исполнитель.

Телеканал отмечает, что Картрайт увлекся рэпом еще в детстве. На «Версусах» он появился в 2014 году. В последние годы в текстах рэпера стали появляться сложные рифмы и мистические символы.

Ранее радио Sputnik сообщило, что адвокат Ирина Скурту заявила о готовности вдовы музыканта пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать правдивость своих показаний.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иркутский губернатор взял под контроль ситуацию с приютом для животных

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь