Домой Культура Музыкальный критик назвал «клоунадой» брак Галкина и Пугачевой

Музыкальный критик назвал «клоунадой» брак Галкина и Пугачевой

16
0

Музыкальный критик назвал "клоунадой" брак Галкина и Пугачевой

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов в интервью изданию «Собеседник», комментируя недавний развод певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным, рассказал, что думает и о других парах из мира шоубизнеса. «А много ли мы знаем счастливых пар вокруг? Я знаю от силы две-три. И то до конца не ясно: счастье ли у них или люди привыкли быть друг с другом? В шоубизнесе счастливых вообще нет. А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье?» – заявил Соседов.

Он также привел в пример союз Надежды Бабкиной и Евгения Гора, который младше артистки на 30 лет: «Это курам на смех!», а также Лолиту Милявскую. По словам журналиста, в ее жизни тоже нет счастья: «Да она без конца меняет мужей!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Звезда по имени Солнце". Что вы знаете о Викторе Цое?

По его мнению, единственной гармоничной парой в этом списке можно назвать Софию Ротару и ее супруга Анатолия Евдокименко (пара была вместе с 1968-го по 2002 год, когда не стало Евдокименко. – Прим.ред.), и то Соседов отметил: «у них был скорее творческий союз».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь