Домой Происшествия Мучился похмельем. Жена Ефремова рассказала о его самочувствии после ДТП

Мучился похмельем. Жена Ефремова рассказала о его самочувствии после ДТП

20
0

Мучился похмельем. Жена Ефремова рассказала о его самочувствии после ДТП

На следующий день после аварии Михаил Ефремов испытывал тяжелый похмельный синдром, его тело было в кровоподтеках и синяках, а произошедшее они стали обсуждать только на третий день после смертельного ДТП, об этом рассказала супруга актера Софья Кругликова в Пресненском суде Москвы, сообщает «Москва 24».

Накануне, 19 августа, прошло еще одно судебное заседание, на котором выступали свидетели защиты. Оно было прервано из-за объявленной в суде эвакуации.

Сегодняшнее заседание было отмечено увеличением иска к Ефремову с 6,5 до 7,5 млн рублей со стороны сына погибшего Сергея Захарова Виталия.

Восьмого июня Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади в Москве. Он столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице. Суд отправил Ефремова под домашний арест. Он обвиняется по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мимо рыбака под Калугой проплыло тело убитого мужчины

Как ранее сообщало радио Sputnik, адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что экспертизой на момент ДТП не раскрыт ряд вопросов.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, что происходит с делом Ефремова.Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?16:25

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь