Домой В мире «Мы все останемся без секса». Лолита высказалась по поводу #Me Too

«Мы все останемся без секса». Лолита высказалась по поводу #Me Too

21
0

"Мы все останемся без секса". Лолита высказалась по поводу #Me Too

Российская певица Лолита с большой долей иронии относится к движению #Me Too и гипертрофированным проявлениям харассмента. Об этом она рассказала NEWS.ru.

Поводом для комментария стала поднявшаяся в июле в российских соцсетях волна #MeToo. Представители медиасферы начали рассказывать, как стали жертвами домогательств и изнасилований со стороны коллег.

«Мне кажется, что все настолько гипертрофированно, что у меня уже вызывает улыбку. Но если бы не было так грустно с тем же харассментом. Я уже сказала как-то, что с такой борьбой с харассментом мы все останемся без секса», – отметила Лолита.

По ее мнению в современном обществе накоплен излишек стереотипов относительно женщин и их поведения. Важное значение здесь имеет вопрос личного восприятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти уточнили число погибших при взрыве газа в доме в Ярославле

«Общество открыто говорит, что у женщины есть срок годности. С определённого момента, если у нее есть деньги, ее рассматривают как средство передвижения по жизни. Если это описано классиками более ста лет назад и проблема никуда не исчезла, значит, она не исчезнет. Здесь вопрос личного восприятия. Все зависит от тебя, если я не обращаю на это внимание, то для меня этой проблемы не существует», – пояснила исполнительница.

Ранее радио Sputnik сообщало, как отличить домогательства от симпатии.Новая волна #meetoo – в соцсетях представители СМИ делятся историями о перенесенных домогательствах. Журналист, блогер Леся Рябцева предположила в эфире радио Sputnik, почему жертвы раньше молчали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Минобороны сообщили, что Китая и Ирана не будет на форуме "Армия-2020"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь