Домой Происшествия Москвича будут судить за жестокое избиение пасынка и падчерицы

Москвича будут судить за жестокое избиение пасынка и падчерицы

16
0

 

Москвича будут судить за жестокое избиение пасынка и падчерицы

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по делу о жестоком избиении отчимом пасынка и падчерицы, сообщает в понедельник столичное надзорное ведомство.

«Люблинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего безработного ранее судимого жителя столицы Михаила Счастливого», — говорится в релизе.

Ему грозит реальный срок за умышленное причинение тяжкого и легкого вреда здоровью, соответственно.

По данным следствия, 15 августа в квартире в районе Капотня (юго-восток Москвы) пьяный безработный избил маленьких детей своей сожительницы: сначала 1,5-годовалую девочку, затем 3-летнего мальчика.

Мотив – «личная неприязнь». В итоге девочка получила закрытую черепно-мозговую травму (ЧМТ), переломы лобной и теменной костей и другие повреждения, мальчик – сотрясение головного мозга (более легкая форма ЧМТ) и множественные синяки. Ущерб здоровью девочки определен как тяжкий, мальчику – легкий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава Росприроднадзора призвала вынести уроки из аварии в Норильске

После этого инцидента в департаменте социальной защиты Москвы отмечали, что семья многодетная и власти готовы помочь ей с консультациями психологов и составлением иска к домашнему тирану.

Рассматривать по существу дело будет Люблинский районный суд. Обвиняемого держат в СИЗО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь