Домой Экономика Миронов заявил, что похороны «Справедливой России» откладываются

Миронов заявил, что похороны «Справедливой России» откладываются

12
0

Миронов заявил, что похороны "Справедливой России" откладываются

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что партия на этих выборах подтвердила статус парламентской, ее похороны, о которых говорили политологи, надолго откладываются.

«Говоря о результатах партии, нужно отметить, что похороны «Справедливой России», о которых так много говорили всякие политологи, предсказуемо и ожидаемо откладываются и надолго. Мы видим, конечно, что пандемия сказалась, вот эти новые партии, но мы уверенно везде проходим. Будем ждать окончательных результатов, а в целом, я думаю, что партия выступила уверенно, «Справедливая Россия» свой статус парламентской партии подтверждает», — сказал Миронов РИА Новости.

Он отметил, что на голосовании 13 сентября партия фиксировала мелкие нарушения, которые, по мнению Миронова, на итоговом результате не скажутся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВВП России во втором квартале упал на 8,5%

«А вот что точно сказывается на результате, это, конечно, два дня голосования. Мы видим, что людей (в эти дни) пригоняли на выборы, и мы это зафиксировали», — добавил он.

Лидер СР также отметил, что новые партии частично взяли программы у оппозиционных парламентских партий, отняли у них голоса.

«Это такая завлекаловка, которую устроили некоторые технологи. Людям подсовывают пустышку. Очевидно, что все эти партии будут руководствоваться указаниями самой главной нашей партии — «Единой России», — считает Миронов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь