Домой Культура Микки Рурк резко ответил Роберту Де Ниро, назвавшего его «лжецом»

Микки Рурк резко ответил Роберту Де Ниро, назвавшего его «лжецом»

37
0

Микки Рурк резко ответил Роберту Де Ниро, назвавшего его "лжецом"

Американский актер Микки Рурк опубликовал в инстаграме пост, в котором обращается к Роберту Де Ниро, назвавшего его в одном из интервью «лжецом».

https://www.instagram.com/p/CCwyYfSnlA7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

"Привет, Роберт Де Ниро! Обращаюсь именно к тебе, нытик. Мой друг недавно рассказал мне, что несколько месяцев назад ты назвал меня "лжецом", и сделал это заявление газете. Послушай, "мистер крутой парень в кино", ты первый человек, который когда-либо меня так назвал, и это потом еще и напечатали. Позволь мне сказать тебе кое-что. Когда я увижу тебя, Богом клянусь, моей бабушкой, моим братом и всеми моими собаками, я буду позорить и смущать тебя. Бог мне свидетель", – написал Рурк.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве стартовали съемки нового сезона "Содержанок"

Роберт Де Ниро пока никак не отреагировал на его слова. Также неясно, какую статью имел ввиду Микки Рурк. Некоторые СМИ написали, что обратились к Де Ниро и его представителям за комментариями по этому поводу.

Односторонняя вражда со стороны Рурка длится уже более 30 лет. Все началось на съемках триллера Алана Паркера «Сердце Ангела» (1987 год), в котором играли оба актера. По словам Рурка, который сначала восхищался талантом звезды «Крестного отца», во время работы над этим фильмом он поменял свое мнение. Однажды Де Ниро подошел к нему и заявил: «Нам лучше не разговаривать друг с другом».

Осенью прошлого года Микки Рурк обвинил лауреата премии «Оскар» в том, что он помешал ему получить роль в криминальном фильме Мартина Скорсезе «Ирландец». «Режиссер хотел встретиться со мной по поводу съемок с Аль Пачино, Джо Пеши и Робертом Де Ниро», – рассказал Микки Рурк в передаче на итальянском телевидении. – Но затем ответственный за подбор актеров сообщил моему менеджеру, что Роберт Де Ниро отказывается работать со мной в кино».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Что с Наташей?" Поклонники не узнали Королеву

Это решение очень расстроило Микки Рурка, так как ему нужны были деньги.

Позже продюсеры картины опровергли слова актера, заявив, что «даже не думали» приглашать Рурка в съемочную команду».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь