Домой Культура Мэтт Дэймон присоединился к звездному составу в новом фильме Содерберга

Мэтт Дэймон присоединился к звездному составу в новом фильме Содерберга

17
0

 

Мэтт Дэймон присоединился к звездному составу в новом фильме Содерберга

СМИ узнали, Мэтт Дэймон снимется в криминальном триллере Стивена Содерберга по сценарию Эда Соломона No sudden move («Без резких движений»), сообщает Deadline.

В издании уточняют, что у Дэймона будет эпизодическая роль, но кого именно он сыграет, пока неизвестно. Вместе с ним в ленте задействованы: Бенисио Дель Торо, Дэвид Харбор, Джон Хэмм, Брендан Фрэйзер, Дон Чидл, Эми Саймец, Рэй Лиотта, Ноа Джуп и другие.

Предстоящий проект станет девятой совместной работой актера и оскароносного режиссера (Мэтт Дэймон снялся в трилогии про «друзей Оушена», «Заражении», «Информаторе», «За канделябрами» и других. – Прим. ред.).

В фильме «Без резких движений» действие развернется в Детройте 1955 года. В центре сюжета окажется группа мелких преступников, которых нанимают для того, чтобы украсть, как им кажется, самый обычный документ. Однако у них не получается выполнить задание. Главные герои попытаются выяснить, кто и зачем поручил им это сделать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фильм "Чернобыль" от HBO признали лучшим мини-сериалом по версии BAFTA

Ранее СМИ писали, что съемки картины уже проходят в Детройте. На площадке соблюдают все требования безопасности, чтобы минимизировать распространение коронавирусной инфекции.

Дата выхода триллера пока не объявлена. Известно, что премьера состоится на платформе HBO Max.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь