Домой Политика Лукашенко о жизни без президентства: «А что делать с утра?»

Лукашенко о жизни без президентства: «А что делать с утра?»

19
0

Лукашенко о жизни без президентства: "А что делать с утра?"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что быть президентом — это образ жизни, другого он себе не представляет, но мемуары писать не будет — ленивый.

Выборы в Белоруссии назначены на 9 августа, на высший государственный пост претендуют пять человек, включая Лукашенко, который баллотируется на шестой срок.

«Нет. Я не знаю другого образа жизни. Это очень тяжело, поверьте, это «белка в колесе». Но хотелось бы бросить, если бы я знал что-то другое. Но я в этой жизни все время, это уже мой образ жизни. Поэтому я думал над этим. Я даже не представляю. Ну хорошо, я не президент. А что делать с утра? Я даже этого не представляю. Ну представьте, вся моя жизнь в этом, вся сознательная жизнь с 38 лет», — заявил Лукашенко в интервью с журналистом Дмитрием Гордоном, отвечая на вопрос, не хочется ли ему все бросить и пожить для себя. Видео опубликовано в четверг на канале журналиста в YouTubе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самым богатым членом Совфеда стал Пономарев

При этом он сказал, что, скорее всего, не будет писать мемуары.

«Видимо, нет, во-первых, я ленивый в этом плане. Я не люблю писать. Я думал об этом, но, возможно, я свою точку зрения изменю, когда мне нечего будет делать и что-то буду царапать, но, скорее всего, я тезисы буду набрасывать и кого-то попрошу, чтобы они написали», — сказал Лукашенко, отвечая на вопрос, намерен ли он написать мемуары.

«Но специально издать книжонку и деньги получать — нет», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь