Домой Происшествия Липецкие спасатели получили новую технику

Липецкие спасатели получили новую технику

21
0

Липецкие спасатели получили новую технику

Ключи от новой техники вручил спасателям Липецкой области глава региона Игорь Артамонов вместе с заместителем министра МЧС России Ильей Денисовым, сообщает в среду пресс-служба обладминистрации.

На вооружение управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области поступили восемь единиц пожарной и аварийно-спасательной техники: две машины на базе УРАЛ-NEXT, три автомобиля ЗИЛ-131 и две автоцистерны ЗИЛ-433114, которые могут использоваться в труднопроходимой местности и отличаются большой вместимостью цистерны, что позволяет тушить пожары без дозаправки. Также на службу спасателям поступил катер Мастер ПРО-750. оснащённый аварийно-спасательным оборудованием, пояснили в пресс-службе.»У нас большие инвестиции в пожарную охрану, благодаря чему у спасателей имеется хорошая материальная база. Мы добились того, что леса в регионе не горят, а пожарные всегда вовремя прибывают на место чрезвычайного происшествия. Обязательно будем продолжать работу в этом направлении, чтобы достичь лучших результатов в деле спасения людей и природы», – сказал Артамонов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В "Яндексе" рассказали, кем представились люди при обысках в Минске

Он подчеркнул, что это направление остается приоритетным для региона.

«Липецкие спасатели показывают хорошие результаты. В регионе не допущено больших природных пожаров, крупных пожаров с гибелью людей, не допущено пожаров на объектах с массовым сосредоточением граждан – это говорит о многом. Мы видим, что система пожарной безопасности в области работает хорошо», – цитирует пресс-служба слова Денисова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь