Домой В мире Кремль назвал условие поставки российской вакцины от COVID-19 на Украину

Кремль назвал условие поставки российской вакцины от COVID-19 на Украину

16
0

 

Кремль назвал условие поставки российской вакцины от COVID-19 на Украину

Для получения российской вакцины от коронавируса Украина должна выразить такое желание, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.»Обстоятельства одни: необходимо желание Украины получить эту вакцину. Президент, вы знаете, не исключил такую возможность. Сейчас завершается третий этап апробирования одной вакцины, завершится также скоро уже третий этап второй вакцины. Уже наступит период массового производства», — отметил он.

«Вы знаете, что со многими странами Россия осуществляет сотрудничество, помогает с вакцинами, поставляет вакцины. Здесь фактор только один: (президент России) Владимир Путин такой возможности не исключил, главное понять, хочет этого Украина или не хочет для своих граждан», — продолжил Песков.

По его словам, речь идет о вакцине, вакцины хватает.»Вы знаете, что сейчас завершается третья фаза, дальше начнется массированное производство. Конечно, на платной основе (поставка), а на какой? С другой стороны, это зависит опять же от страны, зависит от запроса», — сказал он, отвечая на вопрос, будет ли поставка производиться на платной основе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подразделения силовиков покинули улицы Минска

Украина пока не изъявляла желания и «не говорила о том, что она хочет и как она хочет», добавил Песков.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь