Домой Происшествия «Корона не упадет»: сестра Ефремова оценила перспективу его работы в СИЗО

«Корона не упадет»: сестра Ефремова оценила перспективу его работы в СИЗО

14
0

 

"Корона не упадет": сестра Ефремова оценила перспективу его работы в СИЗО

Сестра Михаила Ефремова Анастасия прокомментировала в беседе с «МК» перспективы отбывания артистом наказания в хозяйственном отряде СИЗО.

Ранее СМИ сообщали, что осужденные из хозотряда, отбывать наказание в котором выразил желание Ефремов, выступили против работы с актером. Часть заключенных выразила опасение, что артист не справится со своими новыми обязанностями и часть его работы придется выполнять другим осужденным.

«С него корона не упадет. Конечно, он не большой мастер уборки и разноса. Но вряд ли его станут использовать подобным образом, это просто нерентабельно!» – заявила Ефремова, отвечая на вопрос, справится ли артист с такой работой.

По ее словам, актер, находясь в СИЗО, остается «живым», не теряет чувства юмора, также он в курсе всего, что о нем пишут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из-за задымления в ТЦ в Мытищах эвакуировали 2350 человек

«Мы мучительно пытаемся нащупать, как его оттуда вытащить. Мы все равно ничего не докажем. Можно жизнь посвятить этому. Это как драма на перевале Дятлова – десятилетия минули, а до сих пор никто не знает, что там произошло. Мы будем биться за то, чтобы Мишу нам вернули. И не важно, на каких условиях, унизительных или нет», — добавила сестра артиста.

ДТП с участием актера произошло в центре Москвы 8 июня. На своем Jeep Grand Cherokee актер пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу». За ее рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее он умер от полученных травм в больнице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В цирке на проспекте Вернадского медведь напал на человека

Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы, однако Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года. Адвокаты планируют обжаловать приговор в кассации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь