Домой В мире КНДР готовит вакцину? Ничего хорошего: шведы не верят и боятся

КНДР готовит вакцину? Ничего хорошего: шведы не верят и боятся

25
0

КНДР готовит вакцину? Ничего хорошего: шведы не верят и боятся

Пхеньян заявил, что близок к разработке вакцины от коронавируса. Ну и хорошо, нет? Нет. В КНДР ничего хорошего быть не может, а под вакциной скрывают разработки биологического оружия. Примерно так пугают шведских читателей местные журналисты и эксперты.

КНДР внезапно, а там все для западного мира внезапно, заявила, что близка к созданию вакцины от коронавируса. Сообщается, что уже ведутся испытания на виде рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов. Это, конечно, сразу обидело весь продвинутый мир, который стал искать подвох. Как это, Корея? Какая еще Корея? Северная, да вы что? Это «царство зла»? Просто невозможно и возмутительно. И не только.

Многим действительно сложно представить, что что-нибудь хорошее могут открыть «злые люди». А ведь, если в этой сказочной логике двигать точки и цепочки, то у злых должно лучше получится. Они более сконцентрированы: на ромашки не отвлекаются, котят в интернете не разглядывают, бабушек через дорогу не переводят – стиснув зубы, заняты своим «злым делом». Дисциплина, опять же, начальник у злых – совсем злой, выжмет все, что есть. Впрочем, сказочные картины рисовать не будем – их и так достаточно в западной прессе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Армении рассказали о ситуации на линии соприкосновения

А там мигом взяли краски – и поехало. Что могут сделать в такой стране, как КНДР? Ну уж точно что-нибудь гадкое и страшное. Какие еще вакцины? Весь продвинутый мир вбухивает средства, чтобы что-то найти. Мегаразработки мегакомпаний. А тут нашлись какие-то, за 38-й параллелью, движутся по восьмой дорожке, даже в кадр не попадая. Явно все не так. На самом деле там затевают биологическое оружие массового поражения, испытывают его на оппозиции и вот-вот применят.

Что-то вдруг занервничали шведы. Вообще странно, что именно шведы. Они же у нас особенные – на коронавирус чихали и когда все страны прятались по домам, шведы со скандинавской упертостью продолжали создавать массовый иммунитет. Поэтому чихают и кашляют до сих пор. Почти шесть тысяч кашлять закончили навсегда. Куда подевалась смелость?

Стокгольмская утренняя пугает с самого сегодняшнего утра. Все эксперты, которых опросили – всем страшно. Все уверены в том, о чем понятия не имеют. В том смысле, что о разработках КНДР ничего неизвестно. Даже неизвестно, есть ли они вообще.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алиев заявил о взятии трех сел в Карабахе

Часть аргументов шведов мы уже привели. Страна «злая», поэтому ничего хорошего не жди. Крепкие. Дошкольные. Базовые. Твои. Страна бедная – поэтому ничего хорошего не жди. Этот аргумент удовлетворит большинство. В Корее почти никто не болел – откуда вакцина? Слабенько, но для кучи – вполне. У них были разработки биологического! А сейчас под прикрытием борьбы с коронавирусом, они достанут выдуманную дрянь из банки – и всем – совсем.

Как видите, все убедительно. Хотелось бы задать предметный вопрос: а что делать-то теперь с этим? Может, бомбой по ним шарахнуть, пока догадки не подтвердились? Где там пауэлловская пробирка? Там что-то осталось?

И последнее – самое страшное. Если вдруг… земля налетит на ось зла и КНДР действительно первой изобретет вакцину, то … необходимо будет заявить, что это является доказательством того, что там и изобрели коронавирус.

Автор Артур Бобров, радио Sputnik

А из короткого аудиоролика вы узнаете, почему процесс создания вакцины настолько длительный.Узнать за 90 секунд: почему нет вакцины от коронавируса22:39

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь