Домой В мире Кино и немцы. Германия доказала, что она в медицине кое-что «Шаритэ»

Кино и немцы. Германия доказала, что она в медицине кое-что «Шаритэ»

21
0

АкцентыКино и немцы. Германия доказала, что она в медицине кое-что «Шаритэ»18:44

Кино и немцы. Германия доказала, что она в медицине кое-что "Шаритэ"

И ведь это те же немцы, которые вроде как отличаются педантичностью и точностью в деталях. А тут наваливают без всякой логики.

О чудо! Он заговорил. По крайней мере, если верить журналу их «Шпигелю». Зеркалу, то есть. В нем херр «личный гость Меркель», ну или, как они его величают, пока отражается. Потому что, вот оно превосходство немецкой медицины. Они же в этом деле еще с «17 мгновений весны» кое-что «Шаритэ». Человек почти двадцать дней в коме пролежал, а чуть вышел из нее, все, что было в самолете, вспомнил. Что именно, не рассказывают. Разве что потом, по секрету, только членам Евросоюза и НАТО. Ну, чтобы не раскрывать России тайные методы дознания.

Те самые, что уже один раз помогли лаборатории бундесвера определить, что это был не простой «новичок», а мутированный. Такой жуткий и агрессивный, что по сравнению с ним сам «новичок» – дряхлый «старичок». Этот убивает всякое желание возвращаться на родину. Самого носителя этого желания, правда, почему-то не убивает. Но, во-первых, видимо, потому что опытный образец. Хотя могли бы для начала поэкспериментировать на кошечках, собачках или тех же Скрипалях – тем уже какая разница. А, во-вторых, то, что не убивает, делает сильнее. Вот немцы и пытаются, как завещал великий Ницше, сделать Навального живее, чем он был живым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трамп заявил, что серьезно изучит возможность помилования Сноудена

И ведь это те же немцы, что вроде как должны отличаться педантичностью и точностью в деталях. А тут наваливают без всякой логики. Как, например, они могли идентифицировать вещество, прежде ничего о нем не ведая? Впрочем, и средь них уже попадался некто Геббельс. Этот бы всплакнул от умиления, глядя на такое кино. И смачно бы «бисмаркнулся». Потому что прочь эту глупую политическую сентиментальность «заржавевшего» канцлера: «С русскими стоит или играть честно, или не играть вообще». Можно же сыграть за русских. В смысле, сделать все ходы за них. Как в шахматах, когда тихо сам с собою. Хотя ладно если тихо, а то же шумят.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Военный эксперт назвал страны, заинтересованные в покупке новейшего АК-12

«Оппозиционного блогера отравили российские спецслужбы, не иначе», – твердят в бундесканцелярии. «Чиновники самого высокого ранга, точно вам говорю», – деликатно поправляет Германию тот еще дипломат Помпео. А в «Шаритэ», между тем, только теперь усиливают охрану. В полиции Берлина, правда, заявили, что не знают, откуда у СМИ такие сведения. Но полиции Берлина это знать и не обязательно. Не она ведет это дело, а органы, в вопросах конспирации и дезинформации более компетентные.

Вдруг русские решат добить пациента. Потому и выпустили его из страны, что на территории чужого государства им это делать как-то привычней. Да и как им еще выбить загранкомандировку в период коронавирусной изоляции. Опять же шпили. Что будет дальше – к спойлеру не ходи. Слезливая история от чудом уцелевшей жертвы об «инвазивном и глубоко угнетающем лечении», отчаянное желание все равно вернуться на родину и Новая Зеландия. Ну или куда они обычно свозят отработанный материал.

в нашем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь