Домой Происшествия Избившего до смерти жену жителя Дагестана приговорили к 15 годам тюрьмы

Избившего до смерти жену жителя Дагестана приговорили к 15 годам тюрьмы

14
0

 

Избившего до смерти жену жителя Дагестана приговорили к 15 годам тюрьмы

Житель Дагестана, который избил жену до смерти и сжег ее тело, приговорен к 15 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Дагестану.

"Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК России ("Убийство"), частью 2 статьи 325 УК России ("Похищение у гражданина паспорта") и частью 2 статьи 159 УК России (мошенничество). Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на один год, со штрафом в размере 30 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", — говорится в сообщении.

По версии следствия, в начале декабря 2019 года житель села Кафыркумух Буйнакского района у себя дома нанес множество ударов кулаками по голове своей 48-летней супруге. От причиненных повреждений женщина скончалась на месте. После этого обвиняемый вынес ее тело в огород, где облил бензином и сжег.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Подмосковье четырехлетний ребенок утонул в канаве с водой

Через несколько дней после убийства в селе Нижнее Казанище Буйнакского района преступник похитил паспорт супруги и тоже сжег.

Введя в заблуждение доставщика пенсии, 15 января 2020 года он похитил около девяти тысяч рублей, предназначенные в виде пенсии по потере кормильца сыну потерпевшей, которыми распорядился по своему усмотрению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь