Домой Культура Иван Реон: «сцена изнасилования Сансы была худшим днем ​​в моей карьере»

Иван Реон: «сцена изнасилования Сансы была худшим днем ​​в моей карьере»

39
0

 

Иван Реон: "сцена изнасилования Сансы была худшим днем ​​в моей карьере"

Британский актер Иван Реон, получивший известность после роли Рамси Болтона в «Игре престолов», рассказал, что думает о сцене изнасилования Сансы Старк в исполнении Софи Тернер (шестая серия, пятый сезон), сообщает Metro.

В скандальном эпизоде Рамси Болтон жестоко насилует свою жену Сансу в первую брачную ночь. Параллельно злодей заставляет наблюдать за происходящим Теона Грейджоя (Алфи Аллен), который в детстве рос вместе с героиней Софи Тернер и ее родными.»Это было ужасно. Никто не хотел находиться на площадке в тот момент, чтобы ничего этого не видеть. Но раз есть такая история, то ее нужно рассказать правдоподобно», – прокомментировал Реон.

Он подчеркнул, что они с Софи Тернер не сделали ничего ужасного. И тем не менее, Ивану Реону было тяжело отработать этот эпизод. «Это был худший день в моей карьере», – заключил он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Евродепутат прокомментировал слова Лаврова о диалоге с Евросоюзом

Иван Реон – не первый, кого возмутила чрезмерная жестокость в сериале HBO. Ранее стало известно, что писатель Джордж Р. Р. Мартин (создатель фэнтезийного цикла «Песнь Льда и Огня») тоже остался недоволен сценой первой брачной ночи, только между Дейнерис (Эмилия Кларк) и Дрого (Джейсон Момоа).

Мартина возмутило, что интимная сцена, которая должна была произойти по обоюдному согласию, превратилась в жестокое изнасилование героини Эмилии Кларк. Однако позже шоураннеры объяснили это решение тем, что нежности «никак не вписывались» в концепцию сериала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь