Домой Политика Губернатор рассказал, почему опасается думать о повторном сроке

Губернатор рассказал, почему опасается думать о повторном сроке

18
0

 

Губернатор рассказал, почему опасается думать о повторном сроке

Глава Новгородской области Андрей Никитин заявил, что выполняет свои прямые обязанности и даже не думает о новом губернаторском сроке: самое опасное — начать фантазировать.

"Я пока не думаю об этих вопросах, я работаю, занимаюсь своей прямой деятельностью. Периодически мне сбрасывают какие-то фантастические версии, куда меня отправляют и так далее. На самом деле, коллеги, самое опасное — это начать фантазировать, не занимаясь при этом текущей работой и теми болезненными вопросами, с которыми мы все с вами сталкиваемся, поэтому я иногда, конечно, поднимаю глаза вперед. Но в основном смотрю вниз, себе под ноги, и стараюсь решать те проблемы, которые есть сейчас, а не думать о том, где и кем я буду через пять лет", — сказал Никитин на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, рассматривает ли он возможность баллотироваться на еще один губернаторский срок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минфин предложил урезать финансирование атомной отрасли

Никитин вступил в должность руководителя Новгородской области в 2017 году. Согласно законодательству, срок его полномочий истекает в сентябре 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь