Домой Экономика Глава набсовета РУСАДА: ряд нарушений не был указан в отчете аудитора

Глава набсовета РУСАДА: ряд нарушений не был указан в отчете аудитора

21
0

Глава набсовета РУСАДА: ряд нарушений не был указан в отчете аудитора

Глава наблюдательного совета РУСАДА Александр Ивлев сообщил РИА Новости, что ряд нарушений руководства агентства, которые стали причиной рекомендации уволить генерального директора Юрия Гануса, не был указан в результатах аудита.

Наблюдательный совет РУСАДА в среду по итогам обсуждения аудита, выявившего нарушения в деятельности руководства агентства, рекомендовал учредителям рассмотреть вопрос увольнения Гануса.»В ходе обсуждения подавляющее большинство набсовета высказались о том, что у них нет доверия к генеральному директору РУСАДА, и подняли вопрос о занимаемой им должности, — сказал Ивлев по телефону. — Ряд нарушений, который был выявлен в рамках корпоративных процедур, не был указан в отчете аудитора».

«В итоге с учетом факторов, указывающих на риски в организации системы внутренних контролей, а также других факторов, упомянутых в ходе обсуждения, мы рекомендовали учредителям рассмотреть вопрос о доверии Юрию Ганусу и оценить возможность его дальнейшего нахождения на посту генерального директора РУСАДА», — продолжил Ивлев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Во Франции мужчина возомнил себя королем и проник в Версальский дворец

Он также отметил, что «ряд доводов Гануса и (заместителя гендиректора) Марагриты Пахноцкой был принят, ряд доводов до сих пор вызывает вопросы».

«Их ответы еще предстоит рассмотреть более внимательно», — сказал Ивлев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь