Домой В мире Галкин спародировал Зеленского

Галкин спародировал Зеленского

10
0

 

Галкин спародировал Зеленского

Телеведущий и юморист Максим Галкин спародировал президента Украины Владимира Зеленского, пошутив на тему «пяти важных вопросов», на которые предстоит ответить украинцам во время предстоящих местных выборов.

На опубликованном в Instagram видео комик задает шуточные версии вопросов, ранее озвученных Зеленским. Так, Галкин в образе главы государства интересуется, можно ли ставить в угол провинившихся депутатов, стоит ли сократить население до 300 нардепов, нужно ли легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков и надо ли поднять на международном уровне вопрос о соблюдении первого закона Ньютона. Шоумен также спросил, может ли президент проводить такой опрос каждый день перед выборами.

Мнения подписчиков Галкина о ролике разошлись.

«Максим, вы гениальны. Это суперпародия!» — написала annabaranik.

«Всегда жду с нетерпением ваши ролики про политиков! Да у вас все смешно! Так держать!» — прокомментировала видео nataliya_stroeva_photo.

«Что за бред! Наш президент не такой!» — не согласилась с ними annaratushnaa.

Многие пользователи отметили, что Галкин хорошо говорит на украинском языке.

Очередные местные выборы, которые Верховная рада назначила на 25 октября, не будут проводить на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей. Согласно принятому постановлению, жители этих регионов могут голосовать, в частности, после вывода всех «вооруженных формирований» и передачи контроля над украино-российской границей. По словам полпреда России в контактной группе по Донбассу Бориса Грызлова, постановление украинского парламента противоречит Минским соглашениям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Журналист Пегов прокомментировал дело в Азербайджане против себя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь