Домой Культура Фотография вокалистки Little Big для мужского журнала восхитила Сеть

Фотография вокалистки Little Big для мужского журнала восхитила Сеть

23
0

Фотография вокалистки Little Big для мужского журнала восхитила Сеть

Откровенный снимок вокалистки питерской группы Little Big Софьи Таюрской, сделанный для российской версии мужского журнала Maxim, понравился пользователям инстаграма.

На нем исполнительница позирует на фоне фотообоев, имитирующих закат, в длинных перчатках, ботфортах и бикини. Таюрская соблазнительно смотрит в объектив камеры – как и положено на таких кадрах.

«Мечта поэта», — написал na_zare_a. «Ух горячо», — считает _milltray_, «Соня — красотка», — прокомментировала lena_sid161. «Вызывайте пожарных!», — призывает moscowdears, «Круто выглядит», — уверена bersikr22.

Некоторые также вспомнили, что раньше у певицы был лишний вес, а сейчас она в прекрасной форме: «Это правда, что Соня была прям очень пышной?» — поинтересовался anton_golovin_1979.

«Она и у себя в сторис показывала фотку какой была упитанной, еще до Little Big», — ответила ему krestikkis.

Ранее Софья Таюрская рассказывала в соцсети, как ей удалось похудеть на 15 килограммов. По словам исполнительницы, тайных диет у нее нет. Она четко понимает что, сколько и когда ест, контролирует питание, но ни в чем себе не отказывает.»Я могу расслабиться в отпуске и набрать пару килограммов. Но я за этим слежу. Плюс, у меня огромная поддержка. Если я вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут, и это меня сразу мотивирует. Я не диетолог. Я изучила свой организм путем проб и ошибок, и знаю как он работает. Все зависит только от желания и выбора. Я выбрала нравиться себе», — уточнила певица.

Софья Таюрская рассказала, что ее максимальный вес был 70 килограммов, а минимальный 48. Сейчас солистка Little big не сидит на диетах. При этом ее вес – 55 килограммов. В планах певицы сбросить еще три.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд отказался обязать Минкульт выдать прокатные удостоверения "Дау"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь