Домой Происшествия «Это шокирует». В Израиле девушку изнасиловали 30 мужчин, пишут СМИ

«Это шокирует». В Израиле девушку изнасиловали 30 мужчин, пишут СМИ

22
0

"Это шокирует". В Израиле девушку изнасиловали 30 мужчин, пишут СМИ

Полиция Израиля расследует дело о групповом изнасиловании 16-летней девушки в Эйлате, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху назвал инцидент «преступлением против человечества», передает телеканал «360» со ссылкой на израильские СМИ.

По данным The Times of Israel, в начале августа несовершеннолетняя девушка приехала с подругами и друзьями на израильский курорт в город Эйлат, остановившись в местном отеле «Ха-Ям ха-Адом». Вечером 12 августа молодые люди отправились выпить со знакомыми, а затем вернулись в отель.

После этого, пишет СМИ, девушку изнасиловали в ванной комнате номера несколько мужчин, которых, по показаниям одного из подозреваемых, было 30. Также есть данные, что они снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. По данным издания, об изнасиловании девушка сообщила сама в полицию спустя два дня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Близкие заявили о похищении вдовца Легкоступовой

Сообщается, что полиция смогла задержать одного из подозреваемых, которым оказался 27-летний житель Северного Израиля. По данным СМИ, в его телефоне нашли видео с предполагаемым нападением, однако он отрицает свою причастность к инциденту. При этом молодой человек рассказал, что с девушкой занимались сексом более 30 мужчин, и, по его словам, все происходило по ее согласию.

Представитель полиции Эран Цамир сообщил о наличии доказательств изнасилования и соучастии подозреваемого, его оставили под арестом. Помимо него, полицейские задержали второго подозреваемого, 27-летнего жителя Хадеры, пишет The Times of Israel.

Власти Израиля отреагировали на сообщения СМИ о данном инциденте. В частности, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху назвал это преступлением против человечества. «Это шокирует, другого слова нет. Это не просто преступление против девушки, это преступление против самого человечества, которое заслуживает всякого осуждения и того, что виновные в нем должны быть привлечены к ответственности», – написал Нетаньяху на странице в Twitter.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Житель Кировской области попытался сжечь собутыльников во время ссоры

Кроме того, министр иностранных дел Израиля Габи Ашкенази призвал к скорейшему полицейскому расследованию. Он добавил, что всем стоит серьезно задуматься, как такое вообще могло произойти в стране. Отреагировал на ситуацию и министр обороны Бени Ганц, заявив, что не может понять поведение насильников.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Татарстане оправдали мужчину, который надругался над полуторагодовалой дочерью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь