Домой Происшествия Это было несколько дней. В полиции назвали причины травм Легкоступовой

Это было несколько дней. В полиции назвали причины травм Легкоступовой

17
0

Это было несколько дней. В полиции назвали причины травм Легкоступовой

Российская певица Валентина Легкоступова упала в ванной из-за потери равновесия в состоянии алкогольного опьянения, такую версию рассматривают правоохранительные органы, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным следствия, Легкоступова получила травму головы, ударившись головой после падения. Предварительно установлено, что 54-летняя артистка употребляла алкоголь в течение нескольких дней. Находясь в ванной, женщина потеряла равновесие и ударилась головой.

Ранее стало известно, что полиция Москвы проводит проверку по факту госпитализации артистки с травмами. В минувший вторник певицу обнаружили в ее квартире дети. На теле Легкоступовой наблюдались многочисленные синяки.

По информации СМИ, певица попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения, с проломленной головой и гематомами по всему телу. Позже она впала в кому, врачи пытаются снять отек мозга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пенсионера нашли с пробитой головой на собственном участке в Подмосковье

Валентина Легкоступова – российская эстрадная певица, заслуженная артистка России. Ее дебют на сцене состоялся в 1985 году. Артистка получила широкую известность в качестве исполнительницы ставших популярными композиций, таких как «Ягода-малина», «Я улыбаюсь», «Двое» и многих других.

Ранее радио Sputnik сообщило, что коллега Легкоступовой прокомментировала слухи об алкоголизме певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь