Домой Происшествия Ефремова отпустили домой из Боткинской больницы

Ефремова отпустили домой из Боткинской больницы

20
0

Ефремова отпустили домой из Боткинской больницы

Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова выписали из больницы, сейчас он находится дома, сообщил РИА Новости его адвокат Эльман Пашаев.»Я с ним еще не виделся, не знаю, какой был диагноз», – рассказал агентству юрист.

Одиннадцатого августа актера с подозрением на инсульт увезли на скорой из здания Пресненского суда в Боткинскую больницу. Рассмотрение дела по существу перенесли на 18 августа.

Вечером 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с автомобилем Lada. В результате аварии погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед родными погибшего и выразил готовность компенсировать семье потерю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владелицы 15 "квадратов" в снесенном доме в Пензе требуют две квартиры

Позднее линия защиты изменилась, Михаил Ефремов заявил, что в трагедии «участвовала» машина, а сам себя он виновным не считает, но был готов возместить ущерб семье погибшего, так как транспортное средство было его, заявил позднее адвокат Ефремова.

Ранее радио Sputnik сообщало, что в Сети появилось видео с Ефремовым в инвалидной коляске.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, что происходит с делом Ефремова.Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?14:18

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь