Домой Происшествия Ефремов «передумал» ехать в чувашскую колонию

Ефремов «передумал» ехать в чувашскую колонию

19
0

 

Ефремов "передумал" ехать в чувашскую колонию

Михаил Ефремов изменил свое желание отбывать срок в колонии в Чувашии. Об этом сообщил адвокат артиста Владимир Васильев в интервью «СтарХит».

Ранее артист заявлял, что хотел бы отбывать наказание в Чувашии, поскольку его предки родом из этого региона. Также он рассказал, что хотел бы создать своего рода объединение для творческих заключенных по всей стране.

По словам юриста, исправительное учреждение находится в 670 километрах от Москвы, но этапирование заключенного туда займет около двух-трех недель.

«Ефремов этого попросту не выдержит с его состоянием здоровья и хроническими заболеваниями. Вагоны очень холодные, стоянки в разных пунктах долгие», — отметил Васильев.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня. За рулем своего автомобиля артист пересек двойную сплошную в центре Москвы и выехал на встречную полосу, где врезался в фургон Лада. За ее рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее умер в больнице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Ингушетии введен режим КТО, боевики оказали вооруженное сопротивление

Ефремова приговорили к восьми годам колонии строгого режима, однако позже ему смягчили срок до семи с половиной лет.

Представлявшего интересы артиста в суде Эльмана Пашаева после разбирательства на год лишили статуса адвоката, а его оппонента Александра Добровинского — на два года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь