Домой Экономика Демельханов: кредитование самозанятых – один из приоритетов для МСП Банка

Демельханов: кредитование самозанятых – один из приоритетов для МСП Банка

21
0

 

Демельханов: кредитование самозанятых – один из приоритетов для МСП Банка

МСП Банк стал первым банком в России, который начал рассматривать самозанятых как особый вид организации предпринимательской деятельности и разработал для них специальный кредитный продукт, сообщил заместитель председателя правления банка Арсан Демельханов.

Он выступил в субботу в Беслане на совещании по перечню мероприятий социально-экономического развития Северной Осетии, которое прошло с участием министра экономического развития РФ Максима Решетникова и главы республики Вячеслава Битарова.

«Самозанятые граждане являются одним из важнейших наших приоритетов. Первые кредиты самозанятым на Северном Кавказе мы выдали в Дагестане и Ставропольском крае. В первом случае кредит получил самозанятый таксист», — сказал Демельханов.

Он также отметил, что за последний год за поддержкой активно обращались женщины-предприниматели и молодежь в возрасте до 35 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Карабахе сообщили о десятках погибших в результате боевых действий

«Мы видим большой потенциал у женского предпринимательства в Северокавказском регионе. Причем многие женщины региона зарегистрированы как самозанятые предприниматели», — добавил зампредправления МСП Банка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь