Домой Политика Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину

Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину

42
0

Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину

Министр имущественных отношений Хабаровского края Марина Костина останется на своем посту и продолжит работу при новом руководстве региона, сообщил в своем аккаунте в Instagram врио губернатора региона Михаил Дегтярев.»Сегодня переназначен министр имущественных отношений правительства края Костина Марина Ивановна. Она работала в прежнем составе правительства и продолжит работу и под моим началом», — сказал Дегтярев.

Ранее сообщалось, что из прежнего состава правительства переназначен также зампред правительства края по ТЭК и ЖКХ Анатолий Литвинчук. Министром финансов края стал Валентин Костюшин, который ранее был заместителем министра финансов региона.

Дегтярев уже назначил нового первого зампреда правительства края – руководителя аппарата губернатора и правительства края Александра Никитина, который ранее руководил аппаратом комитета Государственной думы по физической культуре, а также анонсировал назначение Евгения Никонова из департамента здравоохранения Москвы на должность зампреда правительства края по социальным вопросам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Похоже, мы придурки". Американцы прокомментировали компромат на Байдена

Дегтярев был назначен врио губернатора Хабаровского края 20 июля вместо Сергея Фургала, который смещен с поста в связи с утратой доверия после того, как его задержали и арестовали по подозрению в причастности к ОПГ и заказным убийствам предпринимателей в начале 2000-х годов. Фургал находится в СИЗО Лефортово, виновным себя не признает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь