Домой Культура «Дедушка нелегкого поведения» возглавил прокат в России и СНГ в выходные

«Дедушка нелегкого поведения» возглавил прокат в России и СНГ в выходные

14
0

 

"Дедушка нелегкого поведения" возглавил прокат в России и СНГ в выходные

Комедия режиссера Тима Хилла «Дедушка нелегкого поведения» возглавила прокат в России и СНГ со сборами в 48,6 миллиона рублей за выходные по неофициальным и предварительным данным, сообщает портал kinobusiness.com.

Согласно сюжету фильма, пенсионер Эд переезжает в дом семьи своей дочери. Двенадцатилетний внук Эда просто в бешенстве, ведь деду отдали его любимую комнату, а самого парня переселили на чердак. Не думая о последствиях, мальчик объявляет дедуле войну. Но пенсионер оказывается не так прост, ведь он был на настоящей войне и как старый солдат готов нести потери. Главную роль в картине сыграл американский актер Роберт Де Ниро.

На втором месте в рейтинге российская комедия Михаила Сегала «Глубже!», собравшая за выходные 31,4 миллиона рублей, информирует портал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Леонардо Ди Каприо снимется в фильме Netflix про астрономов, пишут СМИ

Третью строчку рейтинга занял боевик Кристофера Нолана «Довод». Боевик собрал за выходные 19,5 миллиона рублей.

На четвертом месте приключенческий мультфильм «Семейка Бигфутов» режиссеров Жереми Дегрусона и Бена Стассена. Сборы картины за выходные составили 16,9 миллиона рублей.

Замыкает пятерку лидеров отечественная мелодрама «Любовь без размера» со Светланой Ходченковой со сборами 12,9 миллиона рублей за выходные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь