Домой Культура Дакота ответила хейтерам, заявившим, что она заболела COVID-19 ради пиара

Дакота ответила хейтерам, заявившим, что она заболела COVID-19 ради пиара

20
0

Дакота ответила хейтерам, заявившим, что она заболела COVID-19 ради пиара

Певица Рита Дакота ответила в инстаграме хейтерам, которые заявили, что она заразилась коронавирусной инфекцией ради пиара. По мнению недоброжелателей, она воспользовалась пандемией, чтобы продвинуть будущий клип.

View this post on Instagram

Я всех обманула🤦🏼‍♀️ ⠀ Придумала себе корону 🦠, чтобы клип попиарить ⠀ Или нет, хуже — денег взяла у сильных мира сего, чтобы попиарить ‘болезнь которой не существует’. ⠀ Не знаю, что хуже. Взять бабла у массонов, чтобы прикинуться больной или не брать бабла, а прикинуться больной забесплатно, ради клипа. ⠀ Эти и многие другие невероятные махинации от её величества королевы фальсификаций Риты Дакоты. ⠀ Я уже разок разводилась, чтобы концерт пропиарить. Разрушить семью ради концерта на питерской крыше это моё, это я умею. Подвергнуться унижениям от Я.Р. и представителей русского LV ради пиара альбома, который вышел месяц до того — тоже практиковала, не интересно. А смертельно опасным вирусом заразиться ради просмотров клипа — это уже что-то новенькое, заносите! ⠀ Люди, которые так пишут, мне вот хочется к вам обратиться. Неужели вы реально живете в таком мире, где это нормально, прикинуться больной ради выгоды? В моей картине мира это просто не укладывается, ну кааааак можно так шутить, так разводить людей? А ещё больше не укладывается — кааак можно обвинять в таком человека, артиста, молодую маму? ⠀ У меня слетело множество концертов и корпоратов, съёмок и коммерческих активностей. Поверье, это бОльшие деньги, чем блогерам предлагают за рекламу в инстаграме, даже если это была бы, прости господи, реклама вируса 🤦🏼‍♀️ ⠀ Я расстроилась по-настоящему сегодня. Это мрак, чего только не начиталась про себя.. А как в одном известном тг канале желали «удачи» всем, кто со мной контактировал, хихикая и угорая? ⠀ Соболезную всем, у кого погремушка вместо души.. ⠀ Остальным же спасибо за поддержку, добрые слова и тепло. Мне оно как никогда кстати, чувствую себя довольно стрёмно( ⠀ Берегите себя. А я буду беречь нервы и просто не читать больше комменты. Без обид.

A post shared by РИТА DАКОТА — 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

"Я всех обманула. Придумала себе "корону", чтобы клип попиарить. Или нет, хуже – денег взяла у сильных мира сего, чтобы попиарить "болезнь, которой не существует". Не знаю, что хуже. Эти и многие другие невероятные махинации от ее величества королевы фальсификаций Риты Дакоты", – написала певица.

Она напомнила «троллям», что ранее ее обвинили в том, что развод с Владом Соколовским был устроен ради концерта, а недавний скандал с Яной Рудковской организовали, чтобы продвинуть альбом, который вышел месяц до этого.

"А смертельно опасным вирусом заразиться ради просмотров клипа – это уже что-то новенькое, заносите! – поиронизировала Дакота. – Люди, которые так пишут, мне вот хочется к вам обратиться. Неужели вы реально живете в таком мире, где это нормально, прикинуться больной ради выгоды? В моей картине мира это просто не укладывается, ну как можно так шутить? А еще больше не укладывается – как можно обвинять в таком человека, артиста, молодую маму? У меня "слетело" множество концертов и корпоративов, съемок и коммерческих активностей. Поверьте, это большие деньги, чем блогерам предлагают за рекламу в инстаграме, даже если это была бы, прости господи, реклама вируса".

По словам исполнительницы, она очень расстроилась, прочитав «этот мрак» про себя, а также уточнила, что соболезнует всем, «у кого погремушка вместо души», и больше не собирается читать подобные комментарии.

На этой неделе Рита Дакота сообщила, что у нее подтвердился положительный тест на коронавирус, причем только с третьего раза. «Чувствую себя сносно, но нет обоняния вообще и тело ломит. В остальном, нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома», – рассказала певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Наследники" завоевали "Эмми" в категории "Лучший драматический сериал"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь