Домой Экономика Центробанк аннулировал лицензию у московского банка

Центробанк аннулировал лицензию у московского банка

24
0

Центробанк аннулировал лицензию у московского банка

Центральный банк России аннулировал лицензию на проведение операций столичное кредитное учреждение «Славянский кредит». Об этом сообщает пресс-служба российского регулятора.

«Банк России информирует о принятом решении об аннулировании с 21 августа 2020 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации «Коммерческий банк «Славянский кредит»», – говорится в сообщении Центробанка.

По величине активов названный московский банк занимал 287-е место в отечественной банковской системе, передает телеканал «Москва 24».

В сообщении ЦБ также указывается, что лицензия была аннулирована по ходатайству самой кредитной организации, которое было направлено в Центробанк в связи с решением общего собрания участников о ее добровольной ликвидации.

В середине июля радио Sputnik сообщало, что Центробанк лишил лицензии еще два российских банка.У нас есть биткоины, платина, доллар, в конце концов. Но даже сейчас, в XXI веке, весь мир по-прежнему равняется на золото. Слитки металла были и остаются универсальным мерилом, а в этом году из-за коронакризиса они стали ценны как никогда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доллару предрекли обвал на треть. Стоит ли скупать евро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь