Домой Культура Бритни Спирс напугала поклонников странным танцем

Бритни Спирс напугала поклонников странным танцем

13
0

Бритни Спирс напугала поклонников странным танцем

Бритни Спирс. Архивное фото

Американская певица Бритни Спирс опубликовала видео в откровенном наряде и напугала поклонников своим странным танцем. Ролик появился в Instagram исполнительницы.

На кадрах Спирс танцует в черном спортивном бюстгальтере, который оголяет ее живот, и в коротких зеленых шортах. Волосы певицы распущены, на глазах нанесен макияж в стиле Smoky Eyes.

View this post on Instagram

it’s been a while folks 🌹🌹🌹!!!!

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Подписчики знаменитости озадачились ее поведением и внешним видом. «Девочка, с тобой все в порядке? Я волнуюсь», «Она выглядит странно и потеряно», «Тебе точно не нужна помощь?», написали комментаторы под постом.

Видео набрало более полутора миллионов просмотров.

Ранее поп-дива уже размещала в Instagram видео, на котором демонстрирует странный танец, который придумала сама.

Под хит Нелли Фуртадо «Say it Right» (2006 год) и трек Билли Айлиш «I Love You» певица исполняет движения, чем-то напоминающие восточные танцы: она вертит бедрами, крутится и размахивает руками. Однако многих пользователей такой «фристайл» от обладательницы премии «Грэмми» только рассмешил.

В феврале этого года Бритни Спирс во время исполнения очередного такого танца упала и повредила ногу, о чем рассказала подписчикам в Instagram. По словам исполнительницы, после этого она не танцевала шесть месяцев

После того, как ее отец Джеймс Спирс стал опекуном Бритни в 2008 году и получил право контролировать и вести все ее дела, в том числе и финансовые, в Сети появилось движение #FreeBritney. Под этим хэштегом можно найти тысячи публикаций от поклонников со словами поддержки и вопросами о том, все ли в порядке у исполнительницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Утвержден порядок возврата билетов на выставки, концерты и спектакли

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь