Домой Экономика Более 16 тысяч владимирских бизнесменов применяют Бизнес-навигатор МСП

Более 16 тысяч владимирских бизнесменов применяют Бизнес-навигатор МСП

11
0

Более 16 тысяч владимирских бизнесменов применяют Бизнес-навигатор МСП

Читать ria.ru в

Порталом Бизнес-навигатора МСП на данный момент пользуются более 16,4 тысяч предпринимателей Владимирской области, сообщает пресс-служба Корпорации МСП.

На стратегической сессии по мерам господдержки МСП, которая прошла во Владимирской области, состоялась презентация нового механизма обратной связи для получения в онлайн-режиме информации от субъектов МСП о результатах проверок и нарушениях, допущенных при их проведении («Зеркальный реестр проверок»).

«Зеркальный реестр проверок» начал работать на Портале Бизнес-навигатора МСП в октябре 2019 года. Одной из ключевых целей разработки «Зеркального реестра проверок» является обеспечение возможности направления субъектами МСП обратной связи о результатах проверок в Генеральную прокуратуру РФ для мер прокурорского реагирования и в контрольно-надзорные органы. На основе аналитики, собранной с помощью функционала «Зеркального реестра проверок», контрольно-надзорными органами будут разработаны пошаговые руководства для предпринимателей в целях профилактики нарушений и обеспечения подготовки предпринимателей к проведению контрольно-надзорных мероприятий, отмечается в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Саммит G20 пройдет 21-22 ноября в онлайн-формате, говорится в заявлении

В ходе мероприятия представители Корпорации МСП также провели круглый стол, на котором обсудили вопрос участия малого и среднего бизнеса в закупках крупнейших заказчиков в соответствии с Законом № 223-ФЗ.

По данным пресс-службы Корпорации МСП, на сегодняшний день около 1300 субъектов МСП, зарегистрированных на территории Владимирской области, стали поставщиками работ и услуг для крупнейших заказчиков на общую сумму 34,3 миллиарда рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь