Домой Культура Авиарегулятор ограничил полеты возле города, где живет Байден

Авиарегулятор ограничил полеты возле города, где живет Байден

17
0

 

Авиарегулятор ограничил полеты возле города, где живет Байден

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) выпустило извещение для пилотов частных самолетов, согласно которому им запрещается летать в окрестностях города Уилмингтона, где живет кандидат в президенты от демократов Джо Байден, сообщает газета Hill.

В уведомлении для пилотов о «временных ограничениях на полеты в связи с особыми мерами безопасности» ведомство призывает не совершать посадки и вылеты из аэропорта New Castle Airport, который находится рядом с городом. Также пилотам рекомендуется не участвовать в чрезвычайных миссиях, чтобы не летать в окрестностях города, за исключением случаев, когда это одобрено властями. Управление гражданской авиации также предупредило владельцев беспилотников о том, что в случае несанкционированных полетов их летательные аппараты могут получить повреждения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любимова выразила соболезнования в связи со смертью Михаила Жванецкого

Как отмечает издание, ведомство приняло такое решение «на фоне того, как Байден приближается к тому, чтобы победить на выборах».

В США во вторник прошли всеобщие выборы. Избираются президент и вице-президент, все 435 членов палаты представителей, примерно треть сената (35 сенаторов), губернаторы 11 штатов и двух территорий, а также местные законодательные собрания ряда штатов.

Результаты голосования в ряде штатов пока неизвестны. По данным подсчетов ведущих американских телеканалов, лидирует кандидат от демократов Джо Байден, для окончательной победы ему нужно получить голоса шести выборщиков. Но действующий президент Дональд Трамп в среду заявил о своей победе и обвинил демократов в попытке «украсть выборы». Его предвыборный штаб намерен требовать пересчета голосов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Приморье продлили время возможной работы баров и ресторанов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь