Домой Культура Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне «Охотников»

Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне «Охотников»

12
0

Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне "Охотников"

СМИ узнали, сериал «Охотники» студии Amazon с лауреатом премии «Оскар» Аль Пачино, Логаном Лерманом и Джеррикой Хинтон в главных ролях продлили на второй сезон, сообщает Deadline.

В первом сезоне шоу (вышел в феврале этого года), созданном режиссером Дэвидом Уилом и продюсером Джорданом Пилом, действие происходит в 1977-м году в Нью-Йорке. Группа смельчаков обнаруживает, что среди обычных горожан проживают сотни высокопоставленных чиновников, которые планируют создать Четвертый рейх в США. Задача охотников – помешать этому.

"Я очень благодарен руководству студии Amazon, которое постоянно поддерживало этот проект. – прокомментировал Уил. – Вместе с нашим великолепным актерским составом, невероятной командой, блестящими сценаристами и продюсерами, я больше, чем когда-либо, готов поделиться со всем миром следующей главой саги про "Охотников".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джаред Лето удивил фанатов накаченными для съемок в "Троне 3" мышцами

В Deadline уточняют, что ранее режиссер рассказывал, что искал вдохновение в историях, рассказанных его бабушкой, которая пережила Холокост: «Это были истории о великом добре и ужасном зле, а также о надежде и мужестве».

Остальные подробности второго сезона, как и дата выхода, пока не раскрывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь