Домой Происшествия Актрису Коростышевскую заподозрили в употреблении наркотиков

Актрису Коростышевскую заподозрили в употреблении наркотиков

14
0

 

Актрису Коростышевскую заподозрили в употреблении наркотиков

Сотрудники ГИБДД задержали в Москве актрису театра и кино Оксану Коростышевскую, заподозрив ее в употреблении наркотиков. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Артистка возвращалась с детьми из киношколы, когда сотрудники ГИБДД остановили ее автомобиль на повороте с Садового кольца на Смоленскую улицу и попросили пройти медицинское освидетельствование. На просьбу выйти из машины она ответила отказом.

Тогда полицейские заключение об отказе от освидетельствования и отстранении от управления автомобилем. Сесть за руль машины до решения суда она больше не имеет права.

После общения с адвокатом артистка дала согласие на медицинское освидетельствование.Через несколько дней по результатам экспертизы будет сделано заключение, была ли она трезва в момент инцидента. В случае положительного заключения медиков Коростышевской грозит штраф в размере 30 тысяч рублей за езду в состоянии опьянения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В хабаровском аэропорту провели эвакуацию после сообщения о "минировании"

Сама актриса также прокомментировала случившееся. «Якобы я разговаривала с ними (полицейскими – ред.) эмоционально. Но я же не бухгалтер, а актриса. Вдобавок заявили, что у меня цвет лица поменялся! Это от тонального крема, который был наложен с утра», — объяснила она свое поведение.

Оксана Коростышевская — российская актриса театра и кино. Дебютировала в кино в роли журналистки Джекки в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты. За роль Ульяны Тулиной в фильме «Дура» актриса получила приз «За лучшую женскую роль» на фестивале «Амурская осень» и специальный приз президента фестиваля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь