Домой Культура Актера Юрия Назарова выписали из больницы после лечения от COVID-19

Актера Юрия Назарова выписали из больницы после лечения от COVID-19

17
0

Актера Юрия Назарова выписали из больницы после лечения от COVID-19

Актер Юрий Назаров. Архивное фото Читать ria.ru в

Народного артиста России Юрия Назарова, госпитализированного с коронавирусом, выписали из больницы, он дома, чувствует себя хорошо, сообщила РИА Новости его дочь актриса Татьяна Назарова.

Ранее сообщалось, что Назаров госпитализирован с коронавирусом в Москве в состоянии средней тяжести, у него было двустороннее воспаление легких.»Папа дома, выписали. Все всё сделали что могли. Больнице — сплошные благодарности, как и врачам, которые нам помогли. Теперь он две недели на карантине сидит дома. Все обошлось, он победил. Он до такой степени никогда не жалуется, что я, с его слов, могу только сказать, что чувствует он себя хорошо», — рассказала собеседница агентства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минкультуры направит более 3 млрд рублей на модернизацию школ искусств

Назаров — актер театра и кино, народный артист России. Окончил в 1960-м году Театральное училище имени Щукина, тогда же стал актером театра имени Ленинского комсомола, с 1963 года играет в Театре-студии киноактера. Сыграл более чем в 200 фильмах, среди которых «Последние залпы», «Нет неизвестных солдат», «Баллада о комиссаре», во втором фильме «Прорыв» киноэпопеи «Освобождение» и других.

Распространение нового коронавируса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь