Домой Культура Актер из «Гарри Поттера» рассказал, почему его перестали узнавать

Актер из «Гарри Поттера» рассказал, почему его перестали узнавать

15
0

 

Актер из "Гарри Поттера" рассказал, почему его перестали узнавать

Британский актер Гарри Меллинг, которому принесла мировую известность роль Дадли Дурсля в фильмах по книгам Джоан Роулинг, рассказал, что его перестали узнавать в какой-то момент из-за того, что он сильно похудел, сообщает Independent.

Так, раньше люди на улице сразу видели в нем Дадли, которого он сыграл во всех частях поттерианы.

За время съемок в фильмах о мальчике, который выжил, он так сильно похудел, что в первой части ленты «Гарри Поттер и дары смерти» (2007) ему пришлось играть в специальном костюме, в котором он казался толще.

«По-моему, это произошло естественным образом. Я начал ходить в школу актерского мастерства, когда мне было 18 лет, и там мой вес начал меняться. Я сам специально ничего для этого не делал», — поделился Меллинг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любимова считает, что артистов не смогут заменить цифровые двойники

Он уточнил также, что для него это было изменение со знаком плюс.

«Раньше меня воспринимали только как часть истории о Гарри Поттере, а тут у меня появилась возможность начать все сначала, думаю, это был полезный опыт», — рассказал он.

Сейчас 31-летний актер принимает участие в сериале «Ферзевый гамбит» на Netflix о гениальной шахматистке. В 2020 году вышли «Дьявол на все времена» и «Бессмертная гвардия» с его участием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь